Схема генплана

схема генплана
Также исчезнут все усадьбы в центре города и внутри второго транспортного кольца. Согласно Градостроительному кодексу РФ, является одним из основных документов территориального планирования. Возможно, делается это для того, чтобы за счет новых территорий повысить процент озеленения города и тем самым соблюсти какой-то норматив. Новые многоэтажки могут появиться в микрорайонах Курасовщина, Серова, по ул. Правда, Александр Акентьев обмолвился в беседе с журналистами, что вопрос Осмоловки еще до конца не решен. — Для того чтобы защитить Осмоловку, должно быть законодательное основание, каковым является придание району статуса историко-культурной ценности.


Важнейший фактор развития любого пространства — все делать сбалансировано. Ваш браузер не поддерживает JavaScript, который обязательно необходим для работы сайта! Исключение составляет только юго-восточное направление, где со временем появятся районы Ноттингем и Зеленый Бор (эти территории уже вошли в состав Минска). Жилье там планируют начать строить не раньше 2017 года. Ольшевского). Сроки начала строительства четвертой линии пока не называются. Место для высоток высвободится после сноса малоэтажной застройки.

После перспективной станции «Автовокзал „Восточный“» линия пройдет далее под Вторым транспортным кольцом: улицами Денисовской, Аэродромной, проспектом Пушкина, образовав в конечном итоге кольцо, первое в минском метрополитене. Вчера началось общественное обсуждение нового генерального плана развития Минска. Если раньше намечалось оставить только около 30% частного сектора, то теперь полностью сохраняется 70%. Под снос и дальнейшую трансформацию в многоэтажную жилую и общественную застройку пойдут массивы, примыкающие к главным проспектам. Возле заказника Лебяжий снесут кварталы бывшей деревни Ржавец. По словам Александра Акентьева, нынешняя версия генплана пощадила большую часть усадебной застройки Минска. Кирова. Жилой комплекс повышенной комфортности появится на месте бараков в районе пересечения улиц Немиги и Клары Цеткин. Это делаем не мы, вопрос к Министерству культуры, — пояснил архитектор.

Похожие записи: