Схема мясорыхрытель мс 19-1400

Производительность машины 500 кг/ч, частота вращения шнека 200 об/мин. Режущий механизм волчка состоит из неподвижной подрезной решетки, вращающихся крестообразных ножей, неподвижных ножевых решеток с отверстиями разных диаметров и зажимной гайки. Мясо в зону резания подается и подпрессовывается с помощью гидроцилиндра, работа которого синхронизирована с работой серповидного дискового ножа. Механизм загрузки состоит из тележки, предназначенной для транспортировки сырья к фаршемешалке, и устройства для ее опрокидывания, смонтированного в станине.

Нарезанное сырье поступает в отводящий транспортер, а датчик занимает первоначальное положение. В дальнейшем цикл повторяется. Рабочая камера по внутренней поверхности для предотвращения налипания продукта имеет глубокие винтовые каналы. При этом нож упирается в марзан (подкладку под лезвие), вставленный в паз корпуса, а затем занимает исходное положение. Основным технологическим параметром волчка является размер (диаметр) его решетки.
Категория: Оборудование для производства Технологический процесс приготовления большого ассортимента продукции из мяса и рыбы осуществляют на разнообразных машинах и механизмах. Гильотинный механизм нарезает замороженный блок на пласты толщиной 25 … 55 мм. Порционные кусочки мяса, поступающие через загрузочное устройство, подрезаются (рыхлятся) с обеих сторон. Как правило, они оснащаются самозатачивающимися ножами, а загрузочная воронка соответствует международным стандартам безопасности. Кинематическая схема куттера: 1 — электродвигатели; 2 — клиноременные передачи; 3 — редукторы; 4 — чаша; 5 — тарелка выгружателя; 6 — ножевая головка; 7 — ножевой вал Приемная чаша приводится во вращение от электродвигателя через клиноременную передачу и червячный редуктор.

Похожие записи: