Схема приготовления сдобное теста

схема приготовления сдобное теста
Готовую рыбу измельчить, смешать с отварным рассыпчатым рисом, добавить немного белого соуса, посолить, поперчить, добавить измельчённую зелень. Хорошо вымешанное тесто не должно липнуть к рукам. Чтобы приготовить сдобное тесто, в воде или сметане растворяют сахар с солью, яйца, добавляют ½ положенного по рецепту количества просеянной муки и перемешивают. Тесто получается, гладким, эластичным, а готовые изделия, даже если они остаются на 2 или 3 день, такие же мягкие, как и в день выпечки! Быстро, главное легко, даже ногти не мешают;)! Спасибо Вам! ВИКА. А 05 Jul 2008 22:48Плюшки просто замечательные.Все получилось и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.Рецепт простой но очень долго делать. peppercorn 18 Sep 2008 11:16Подскажите PLZ почему плюшки могли получиться суховатыми.


Можно добавить крутые мелко рубленные яйца и соль, тогда начинка будет несладкой. Результат превосходный — воздушные, мягкие и вкусные пышки. Откинуть на сито, остудить, мелко нарезать, смешать с сахаром. Начинка из курицы с картофелем, консервированным горошком и кукурузой. Смешать с обжаренным репчатым луком, добавить ложку муки, тщательно перемешать, влить немного воды и прогреть, постоянно помешивая, до кипения.

Тесто перемешивают в течение 10 минут и разделывают.Формование и выпечкаГотовое тесто выкладывают на сильно подпыленный мукой стол, проминают его и придают продолговатую форму. Тесто должно быть равномерно перемешанным и иметь сметанообразную консистенцию. Сыр и яблоко нарезать мелкими кусочками, перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Пироги с вареньем делают чаще решётчатыми, добавляют пряности: в косточковое – бадьян, в яблочное – корицу. Соответственно готовые плюшки вышли забитые 🙁 Я думаю, что дело в сдобе — просто нужно меньше дать масла, так как слишком сдобное тесто всегда хуже подходит, чем несдобное. Ну и конечно же мукой не забивать, чтобы получилось мягкое и эластичное. natkin 24 Nov 2009 0:44Рецепт отличный! Грудку или всё мясо курицы нарезать как можно мельче, слегка потушить в сливочном масле, добавить лук, перец, соль, остудить.

Похожие записи: