Схема приготовления запеканки манной

схема приготовления запеканки манной
Каша гречневая для приготовления крупеника варится с добавлением молока, мы сегодня предлагаем вам два вариант это рецепта — классический и наш. Лучше использовать пароварочные котлы или котлы с косвенным обогревом. Цвет хлопьев — белый, с оттенком от кремового до желтого, разваривается за 10 мин. Рассыпчатые каши можно подавать в горячем виде с жирами, или холодными с сахаром, молоком, сливками.


Крупы перед тепловой обработкой перебирают, отделяя необрушенные зерна и другие примеси, а мелкие и дробленые крупы просеивают через сито для удаления мучели, придающей кашам неприятный вкус и мажущуюся консистенцию, и промывают. Приготовление пудинга Инвентарь и посуда: две миски, мясорубка (сито), стакан, ложка, венчик, веселка, форма для запекания, соусник, нож. Чем она ниже (до 0,8%), тем выше качество масла. Масса изделий плотная, упругая; крупеников – несколько рассыпчатая; пудингов – мягкая, нежная. У плова крупинки риса и компоненты мягкие, в меру плотные, сохранившие форму Цвет. Перекладывают изделия в посуду с растопленным маслом и перемешивают деревянной веселкой, чтобы они не склеивались и не образовали комков. Она дороже, но полезнее для здоровья и фигуры, так как содержит меньше крахмала.

Творог протирают, смешивают с сырыми яйцами, заправляют по вкусу солью и сахаром. Ответы. А — творог с молоком или сметаной, Б — запеканка, В — сырки творожные, Г — сырники, Д — творожная масса, Е — пудинг. Подают эти каши на завтрак и ужин, а также на обед как второе блюдо. Практические работы Приготовление жидкой каши из крупы «Геркулес» Инвентарь и посуда: кастрюля, миска, ложка.

Похожие записи: