Схема производства карамели

схема производства карамели
При добровольной сертификации производитель продукции, общество потребителей, торговля могут проверять в любых лабораториях потребительские показатели на соответствие нормативным документам кроме обязательных. Среди карамели с начинками повышенным спросом на протяжении 2005-2007 г.г. пользуется карамель с фруктово-ягодной начинкой и составляет 37тн в 2005 году; 45 тн в 2006 году и 50 тн в 2007 году соответственно. Леденцы – твердые конфеты, изготовленные на основе сахара, которые всегда пользовались популярностью. Карамель с такой структурой представляет собой застывшую стекловидную пену. Готовая карамельная масса выгружается из вакуум-аппарата через каждые 1,5-2 минуты с помощью автомата выгрузки. Для производства мятной карамели используют начинку повышенной влажности, благодаря чему влага перераспределяется между начинкой и оболочкой и придает последней мягкую консистенцию.


Контролируют все стадии производства, начиная от поступления сырья и кончая выходом готовой продукции. Приемный сборник начинки 15 имеет водяную рубашку, механическую мешалку и спускной штуцер, соединенный через трубопровод с шестеренным насосом 10. При работе установки исходные компоненты дозируют и загружают в начиночный вакуум-аппарат в соответствии с рецептурой. Рекомендации по увеличению объемов реализации кондитерских изделий и получению максимальных валовых доходов по ЧУП «Гомельская универсальная база» Гомельского облпотребсоюза: — рост объемов поставки кондитерских изделий от наиболее востребованных поставщиков в широком внутригрупповом ассортименте. Рисунок 3 — Темп роста производства карамели в Республике Беларусь в 1995-2005г.г. Данные рисунка свидетельствуют, что темп роста в 2005 году по отношению к 2004 году превышает темп роста к 1995 году.

Мобильный заказ представляет собой специализированную мобильную систему для автоматизации работы и организации контроля деятельности мобильного представителя (торгового агента) с помощью карманных (наладонных) компьютеров. Маркировка, нанесенная на упаковку, полностью соответствует требованиям СТБ 1100-2007 «Информация для потребителей. Продукция приобрела бы во вкусе легкий оттенок зеленого чая, дополненного ароматом мякоти лимона.

Похожие записи: